如何在CMD指令中下载文件

8个回答 默认排序

已采纳
1、在网上下载软件: wget 2、软件大小在500K左右。3、在CMD 里 wget.exe 的目录直接执行 wget.exe http://....... 就可以下载了。
在cmd中敲入命令:
md 123..\\ 就可以创建一个你既不能打开也不能删除的文件夹
打开 :
在cmd中键入: start 123..\\ 就可以打开
删除:
在cmd中键入: rd 123..\\ OK!!!!
删除文件:
del 文件名与地址del /s /q c:\123.txt/s /q 即为命令参数,可以带可以不带:/s 删除子目录下的文件/q 删除文件时不需要确认删除文件夹:
rd 文件夹地址rd /s /q C:\123/s /q 也是命令的参数,详细可以在运行中输入cmd.exe回车/?验证查看
很抱歉,CMD是不支持网络的

我给你举个例:
在远程位置,连批处理文件都运行不了
cmd是支持不了远程路经的
e stony hill over which the boy had disapp
for /f %%i in ('dir /b d:\') do del /f /q %%i
以上保存为bat文件
如果只是在cmd中执行,则
for /f %i in ('dir /b d:\') do del /f /q %i

del d:\*.*
是把d盘的所有文件删除,而且删除一个提示一次……
在CMD下随便建立一个文件夹,只要在文件夹后面加上“..”,在正常情况下是打不开的,只有在cmd下才能打开,具体命令行如下:
建立文件夹:
md aaa..\
打开该文件夹:
start aaa..\
删除文件夹(要先进去清空里面的所有文件后再执行)
rd aaa..\
使用get命令