D盘中的文件夹忽然消失,怎么也找不到

5个回答 默认排序

已采纳
开始→运行→cmd打开命令提示符,键入:attrib [你要改的文件夹或文件名] -s -h,回车即可(-s 表示去掉系统属性,-h表示去掉隐藏属性)。例:文件aaa.txt在e:盘里,是隐藏属性。打开命令提示符界面后,键入命令attrib e:\aaa.txt -s -h就可以修改成功了。注意哟:如果你所修改的文件或文件夹名中有空格的话,就要把文件或文件夹的名上加上双引号哦。例:文件夹Program Files在c:盘里,要修改的话要这样键入命令attrib c:\Program Files -s -h(或attrib c:\Program Files -s -h)才可以修改成功哦。
全盘搜索不就出来了,肯定是安装路径没搞对
对,中病毒了。试试升级杀毒软件然后在scan看看,看有没有病毒。
如果不能,关机然后重新开机,在电脑还没进入到windows xp那个银幕之前按F8,然后进入safe mode试试看看能不能开到,如果开得到就把你重要的文件拷贝出来desktop,然后格式化F盘。
如果不能就要找专业的帮你修理了
开始——搜索 文件和文件夹
额 你是不是用什么文件加密了啊、、、
上次我文件加密的时候也是像你这样、