电脑D盘打不开,文件也看不到,提示未格式化。怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
可能是分区表坏掉了。
你试试用“开始”“运行”“CMD”
在DOS窗口下输入“ chkdsk d: /f /v /r
看看能不能修复
另外,可以使用 PQ8.5 进行磁盘分区检查。运气好的话D盘就回来了。如果不行,就下载个 easyrecovery 试试能不能恢复。。。
用分区表修复工具修复下。
先杀毒啊。这还用说
你现在点是 什么反应
分区被删除了。。。
只有用数据恢复软件来尝试恢复了。。。
如果是非常重要的数据,并且数据恢复软件无法恢复,只有求助于那些数据恢复公司的收费服务了。
个人推荐一款数据恢复软件,可以支持格式化恢复的。软件名叫“易我数据恢复向导”,是一款优秀的国产数据恢复软件,全中文界面,操作简单,我自己用来恢复过几次数据,效果还不错。好像是需要注册码,不过百度上貌似可以找到。