F:引用了一个不可用的位置

4个回答 默认排序

已采纳
  解决办法如下:

  第一步,点“开始/运行”,键入“cmd”,打开命令提示符;
第二步,创建你所要加密的文件夹。如在E盘根目录下创建abc文件夹,键入以下内容:MD E:\abc..\ 后回车;
第三步,在E盘根目录下的abc.文件夹上双击,你会发现根本打不开,并会弹出提示,引用了一个不可用的位置.
第四步,点“开始/运行”,键入“E:\abc..\”,再点“确定”,怎么样,是不是打开了?!这时候你可以把你要放入E:\abc..\文件夹里的文件粘贴进去即可!通过1~4步,已经完成加密过程。
第五步,删除E:\abc..\文件夹。点“开始/运行”,键入“cmd”,打开命令提示符,键入RD E:\abc..\ 即可删除!注:如果E:\abc..\ 文件夹里有文件,则无法删除,请回到第四步删除里面所有文件后进行第五步步骤方可删除!
桌面--我的文档-右键-属性-路径D:改成E:
桌面是不设置在D盘了?
很简单的,用系统本身的搜索功能就能找出来的,试试看。