怎样用cmd命令进入他人的电脑,运行他人电脑上的程序,在他人的电脑显示出来?

7个回答 默认排序

已采纳
cmd进不去,你可以用远程桌面,就是在运行里输入mstsc
输入他的ip,然后用他的用户名和密码登陆。但xp只支持单用户,如果你登陆他的电脑,他就看不到桌面了。2000和2003可以,单你们用的不是通一个桌面,所以他也看不到你在运行的程序
你得知道你是什么.Dll文件出错,把全名写出来,到网上找下载,放进
C:\windows\system32文件里面。 你出现的那个是光盘必须的.DLL运行文件,丢失了,你就打不开了。如果实在没有办法找到的话,你就得重装下你的系统,不能简装ghost版的,最好找个一步步安装的,那样的DLL文件比较全。祝你好运了。
内存1G!!双核。可能程序开太多了吧。杀杀毒吧,也可能中了木马病毒。最方便就是重装咯,电脑垃圾太多了也说不定,用个360清理一下吧
你是不是用前置USB接口,这种情况多数是由于供电不足引起的,建议后后面的接口,如果还是,把P/S2接口(圆的那个)同时接上。

很多啊!!找些dos命令大全看

可以远程控制,下个软件就可以
你想干什麽?????违法!!