手机chrome下载文件在哪

8个回答 默认排序

已采纳
下载管理。
下载文件的文件名后面应该跟着一个“.crdownload”的后缀,把它删掉再试试
可以用西西软件盒下载,用chrome浏览器下载有风险也可下,不会影响电脑
~求采纳~
禁用chrome迅雷插件,在迅雷中取消多浏览器支持
重新下载试试呗
chrome能下载的东西 UC浏览器也能下载吧?用UC啊 在低端机上也可以选择存放下载文件的位置 适合中国国情
你好:
最简单的办法是
你换用电脑管家
下载地址:腾讯电脑管家官网
它是使用下载安全模块直接监控磁盘,不依赖其它东西
所以兼容性特别的好,任何浏览器都支持
如果以后有什么问题,欢迎再来电脑管家企业平台询问,我们会尽心为您解答
去掉 下载前询问每个文件的保存位置 的勾 ,下载不会了, 上传还会未响应 .