silverlight在谷歌浏览器为何不能加载

7个回答 默认排序

已采纳
应该是你自己电脑的问题,同样的环境,我这里是没问题的。建议先卸载,重新安装最新的silverlight
IE浏览器就是这个样子,我打开一些比较大的网站用IE也会一卡一卡的,在IE设置里面有硬件技术,意义不大
那换个浏览器不就可以解决问题了,怎么那么多废话,还浪费时间
浪费青春的。你用的自带的浏览器,就相当是人家随便那么一做的东西
就扔给你的了,你觉得会好用吗?你看看人家QQ
浏览器投入多少人力物力去研究这浏览器,研究如何更适合人类的
需求,这才是,浏览器,这才是大爱。
flash插件没有安装好 adobe公司出品
1、你先试试百度等一些常用的站点能用谷歌打开不?
2、如果常用站点谷歌打不开,你试试其他浏览器,IE火狐之类的能打开不?
3、如果打开IE浏览器或者火狐浏览器都没事,可以正常打开网页。百度了一下,挺多热爱谷歌浏览器的朋友都遇过这个问题。网上查了一下,自己也尝试了一下,发现了一个解决办法:
(我一开始是把谷歌浏览器设置成默认浏览器的)
我先把火狐设置成默认浏览器,然后打开谷歌浏览器,就可以正常上网了!!!然后再把谷歌浏览器设置成默认浏览器!!搞定!!
希望能解决你的问题。
因为silverlight主管跳槽到谷歌了,下一版本会原生支持的。。。嗯,开个玩笑。。[s]不能用的原因我不知道,我的是能用的似乎。。。[/s]删除上一句。。。
那就别用了