为什么安装穿越火线时显示缺乏分卷文件

8个回答 默认排序

已采纳
安装穿越火线时显示缺少分卷文件是因为你的下载文件损坏或者丢失,建议重新下载游戏即可解决!
下载的时候缺失了,安装不了,建议重新找个下载点重下吧,耗着也没用。不然就玩玩别的游戏呗,最近在玩王牌对决!里面好多丰富的游戏玩法,竞技性强的团队捆绑模式,动感十足的团队死亡模式,喜欢休闲的还有欢乐的BOSS模式,很多知名的英雄人物,来自不同时空,穿越阵容浩大,打起来也刺激,战斗中还能切换英雄,新奇吧,得空了一起来玩呀!

工具/原料

360安全卫士、英雄联盟LOL官方下载器、Dirext9或11

方法/步骤

1.用英雄联盟官方下载器下载客户端,并校验客户端完整性。(查看下文件是否下载完成,分卷如果不是压缩文件格式结尾例如:rar、7z)如果是ttd结尾说明文件下载不完整。

2.检查系统是否安装Dirext,如果是XP系统安装Dirext9就可以。如果是win7请安装Dirext11.(如图1、2)

3.对DX进行安装即可,打开360安全卫士-软件管家(如图3、4)

注意事项

首先必须确定问题是否是客户端不完整引起的(如果是请重新下载客户端)。

如果不是客户端引起的请安装DX。

和我装的时候一样,下的时候少了个文件,重新下一个或者去买张盘装一下吧
卡住了吧
1你重新安装的时候 要把以前所有的CF文件 手动全删光才可以的
2找到你的穿越火线的运行程序,没记错的话应该是CrossFire.exe,右击点属性,找到“兼容性”选项卡,勾上“以兼容模式运行这个程序”
3重装系统。。。
高酗原型是
彻底卸载,重新官网安装