魅族metal和魅族mx5和红米note3和小米4和小米note哪个更好,求解

魅族metal和魅族mx5和红米note3和小米4和小米note哪个更好,求解[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
综合对比,魅族MX5更优秀一些,推荐用户选择。
1、魅族MX5采用的是 MTK 的 64 位真 8 核 CPU Helio X10,采用 28nm HPM 工艺,频率稳定且漏电率低;GPU 采用与苹果 A8 处理器同门的 PowerVR G6200,性能当然强大。
2、屏幕采用的是三星最顶级的 AMOLED 屏幕,拥有100% NTSC 色域,典型值亮度可达 350cd/m²,而其对比度可接近无穷。
3、MX5 同时支持移动 4G 和联通 4G,双 Nano-SIM 卡设计可以随意切换手机SIM卡。
4、魅族MX5采用全球领先的快充技术 mCharge,10分钟即可充满25%,40分钟充满60%。
5、魅族MX5的持稳识别技术采用全新 Sensor 的指纹模组识别速度更快,让舒适的倒角与整个机身颜色融为一体。此外,MX5 的指纹识别已与支付宝打通。
必须mx4pro.然后刷最新flyme5,hifi.2k屏,指纹
魅族5

网络制式上,魅族MX5提供双卡双待Nano SIM卡接入,支持TD-LTE、FDD-LTE、TD-SCDMA、WCDMA、GSM网络连接。
拍照方面,魅族MX5的前置镜头为500万像素,拥有f/2.0光圈以及69度广角,支持美颜功能。后置镜头仍然为2070万像素索尼IMX220镜头,光圈为f/2.2,支持81.6度广角拍摄。同时配备了双色温闪光灯。
硬件规格上,魅族MX5采用2.2GHz主频八核MT6795 Turbo联发科处理器,GPU为PowerVR G6200,辅以3GB运行内存以及16GB、32GB、64GB机身存储空间,运行基于Android 5.0定制的Flyme 4.5系统。
魅族MX5还支持mCharge快速充电,官方宣称10分钟可以充25%的电量,40分钟可以充到60%的电量
您好
鉴于您的问题,推测出您需要一台高性价比的千元机
说到性价比,小米,魅族,华为荣耀系列,联想乐檬系列,中兴努比亚系列都是高性价比的品牌。
红米note3全网通个人感觉是千元机性能最好价格最低的一款,搭载指纹识别,4000毫安电池,如果你喜欢玩游戏,对续航,系统流畅度要求高,红米note3全网通很不错,参数表明双网通不如全网通。所以建议全网通
华为荣耀5x才用金属拉丝工艺,手感相对于红米note3的磨砂工艺感觉更出色,同样搭载指纹识别,信号有突破,如果你是商务人士对信号wifi要求高,荣耀5x比较适合你
魅蓝matel上个月依然是千元机高性价比机型,但是红米note3全网通一出,就显得不那么高性价比了,不过相对于三星,vivo,oppo性价比依然很高,魅族两亮点在于系统,系统简约,干净,小米的miui系统功能丰富,但个人更加喜欢魅族的flyme系统
小米4作为去年的旗舰机型,性能跟红米note3全网通高配版差不多,价格也差不多,就是屏幕大小的差别,好歹也是一代旗舰机,小米4是安卓手机里面唯一可以更换windows系统的手机,众多系统随便换,可以说是一代发烧神机,颜值个人感觉在小米里面排第二,第一是小米note
其他的不说了,怕楼主有选择困难症
小米一直在走下坡路不推荐,乐视魅族其实还可以,至于360,贴吧说是主要卖电池的,个人推荐z11mini,毕竟喜欢小屏~