肿么把cad文件转成文泰雕刻文件?

5个回答 默认排序

已采纳
先张CAD(*.DWG)转成*.DXF文件,转成后要记得关闭CAD,然后打开文泰雕刻,新建文件之后选项读入,你就选择*DXF,打开它就可以导入文泰文件
你应该是使用打印输出的pdf,你把打印样式表改一下就好了。
尚书OCR7.5
可以把照片识别为文字。把文字全选复制到Word里或Excel就行了!上图:
怎么把cad文件转成文泰雕刻文件?
——直接将cad文件导出为PLT格式就完成了。
只要在打印机自定义特性的效果栏颜色选项钩选仅限于黑色墨盒打印就行了
如果CAD是黑底的,那要在选项里设置下,把底色变为白色,不然PDF打印出得也是黑底白字
还有,要注意图纸输出的方向,如果是横幅的可能要旋转下图纸方向