怎么找到软件的原始安装文件?比如我的电脑安装了cad,我想找到原始文件拷贝给其他同学安装,怎么找到?

6个回答 默认排序

已采纳
那就要具体找下了。一般情况下都是有文件夹中有 exe 的文件就是可执行文件。然后将整个文件夹发给对方,安装就行了。或者整个压缩包发过去
我晕!你无法找到安装源! ! ! !后
VB专业版是一般的光盘,安装程序安装到硬盘的CD-ROM,程序,安装过程中一般不会在硬盘驱动器,即使你知道安装在那里没用,必须安装源盘安装

如果您下载的安装程序一般可以找到另一回事,对这个“开始”菜单上,指向搜索功能,输入关键字的Microsoft Visual安装的存储位置。

=================
一般默认是:
“C:\ Program Files文件\微软的Visual工作室\ VB98 \ VB6.EXE“

如果你不开始 - 所有程序 - 找到”微软的Visual Basic 6.0中国版的“快捷??方式,右键属性,你就可以看到目标位置!
开始--程序
一般是setup或者install的.exe可执行文件。
找来找去的 费那么多的事情 你直接从新下载一个 多方便
从开始程序里找到图标点击右击点属性 这个也是转载来的 很不错哦,你可以试下的 呵呵