大家帮帮忙 我安装CAD2010时出现了这些英文 谁知道为什么啊

8个回答 默认排序

已采纳
提示有文件冲突,是不是你的系统是32位的而你的CAD是64位的
一般下载解压之后里面找到asus setup安装就行了
你所抓的图上面已经显示你cad2010安装了没看见吗,先卸载干净再安装,在安装页面下有有三个选择,不要沟选为各个产品选择语言,把其他的两个沟上,按下一步
哎,提什么问啊,直接来问我不就得了,adui18res.dll这个是系统的一个动态链接库文件,提示这个错误,是因为你系统里这个文件损坏或者不存在了,可能感染木马之后被破坏了,也可能以前就没有。总之呢,上网上下个adui18res.dll这个文件就行了,然后放在指定路径里,我去给你找一个吧,然后传给你。 打了这么多字,给我吧 - -
尊敬的华硕用户,您好!

解压后一般是选择SETUP.EXE来执行安装程序。
希望以上回答对您有所帮助。
下载32位的,就可以了
安装包里的文件有问题,重新下载安装包,并解锁覆盖。
建议去远景论坛。