我CAD自学中,Photoshop自学中,请问我可以做什么工作?

5个回答 默认排序

已采纳
CAD 及PS学习?是要用CAD配合PS出效果图一类的东西吗??

一般来说学习CAD 要了解三视图后从命令行熟悉开始入手(可以分段联想 画图、修改、标注等分段来学习),了解一些后可以找一些CAD的平面图的案例,利用画案例来加深对各命令的理解!
PS的学习方法跟CAD差不多,只是说学PS的时候可以PS一些趣图,适当掺杂一些搞笑或者是恶搞(甚至一些个低级趣味)来增加学习趣味,不过等你真的是一个PS高手的时候,你会发现那些都是浮云!

CAD配合PS使用要了解的就只有CAD出JPG的图片了 3D渲染(内容庞大,已经有出版图书)
你这个条件其实很好找啊,现在笔记本都升级的很快的啦,配置越来越好,价钱也不会那么贵了。
买IBM的吧 X系列的
CAD,SU这都好说,如果说你要用MAX2010+VR作图,想做的爽,15000也很难满足你
10000以下的本子,就算你用PS CS5,稍微多点图层,本子都热的吓人,更不要说出高质量效果图了。。。。。
作图买本子,就是自虐
现在你花10000买个台式作图,我都不敢想象多NB。。。。
可以去工厂车间,边工作边学习.