hp台式电脑刷bios方法有谁了解

4个回答 默认排序

已采纳
一、安装刷新程序,安装步骤如下:
1. 双击 sp54033.exe 。
2. 显示英文的 bios 刷新程序描述。点击“ Next ”按钮。
3. 显示 License Agreement 。选择“ I accept the term in the license agreement ”并点击“ Next ”按钮。
4. 显示保存文件路径,默认为 C:\\SWSetup\\SP32086 。点击“ Next ”按钮。
5. 提示安装完成,打开“ Bios Flash Update ”说明文档。
6. 运行 C:\\SWSetup\\SP32086\\HPQFlash 中的 HPQFlash. exe (1) 提示建议关闭所有应用程序 , 点击下一步 (2) 提示现在主板 bios 版本和将要刷新的 bios 版本号,点击下一步 (3) 提示正在刷新,不要断电, (4) 提示刷新成功,重启系统即可。
您好,感谢您选择惠普产品。

这款台式机最高支持使用E8600处理器的,可以不用更新BIOS程序。添加时务必将主机断电,取下安装CPU过程一定要轻拿轻放,避免针脚弯曲导致无法开机的现象。
您好!感谢您选择惠普产品。
建议您在HP官网下载最新的BIOS刷新程序。目前此机器在HP官网上提供的版本都是winflash的版本,可以在系统下双击运行刷新。但是刷新BIOS有一定风险性,刷新BIOS失败导致硬件问题需要用户自行承担的,如果电脑中有重要数据,建议您先行备份数据.但是根据用户给我们的反馈在windows下刷新的BIOS安全性还是比较高的,请您慎重考虑后再执行此操作!
下面我将刷新BIOS的注意事项告诉您一下:
1-连接外接电源适配器与电池,使电脑处于稳定供电的状态
2-刷新的过程中,后台不要运行其他应用程序,如杀毒软件等
3-刷新的过程中,不要异常中断
如果您没有刷新BIOS的经验,建议您可以尝试联系维修中心看能否帮您进行刷新。

若您还有任何问题,请不要犹豫,随时追问,我们一定会竭尽全力协助您!
台式机升级非常简单,只要针脚一样,主板FSB大于等于CPU的FSB就可以了。