怎么把电脑的bios系统刷成可以支持nvme协议

4个回答 默认排序

已采纳
鱼嘴工程的建设非常科学,它建立在岷江出山口一段呈弯道环形的江面上,岷江被它分为内外二江,在修建时,故意使外江的河床稍微高于内江。这一点看起来不起眼的设计却是自动引流的关键所在。外江是排洪的河道,内江则是负责成都平原灌溉任务的干渠。每当春耕季节的时候,正好是岷江的枯水季节,水流量不大,水流在经过鱼嘴前面的弯道后,顺应水往低处流的自然规律,主流60%的水直接进入内江,这时进入外江的水流量只有40%。这样才能保证平原上灌溉用水的需要。到了夏天洪水季节来临时,岷江的水位明显升高。
现在还有电脑主板不支持U盘启动,这个不太可能,支持网络启动的话也好办,你下个ghost的网络版,按提示进行网刻,具体的操作最好自己搜索一下。如果有的电脑装的是服务器版的系统,可以用微软的网络布置装。
不可以,BIOS内容以及其硬件有紧密联系。一般情况下笔记本使用的CPU和芯片组与台机的不同(即使是同一系列的)。退一步说,即使可以。笔记本的功耗和散热问题一直笔记本电脑发展的瓶颈。超频会加大功耗和发热,本本就更承受不了了。
没可能的,笔记本的BIOS都不能乱用的。千万不要啊。