HP541系列肿么刷BIOS?

7个回答 默认排序

真悲剧
主板BIOS好像只有集显能设置,
XP说DOS才能刷,那你怎么不用DOS刷。U盘在DOS下不能驱动
你就给个分区格式化成FAT32再把NVFLASH的DOS版放进去。进DOS就能刷了
一般不会出现这种情况,再看看。
您好,感谢您选择惠普产品。

1、您开机时马上连续按“F10”键,就可以进入BIOS了。
2、如果您想使用U盘安装系统,那么请您备份数据后,插入U盘,开机后反复按“F9”键进入启动项设置,选择从U盘(usb hard disk)启动就可以继续安装系统了。
您好,感谢您选择惠普产品。

1、如果您的系统使用正常,您可以不用刷新BIOS的,刷新BIOS是有风险的。g32是指一个系列,并不是具体型号,例如类似g32-201tx字样是具体型号,如果您非常需要刷新BIOS,建议您提供一下“这款机器的具体型号”,然后我们为您查询相关信息。
另外,提醒您,刷新BIOS有一定风险性,刷新BIOS失败导致硬件问题需要用户自行承担的,如果电脑中有重要数据,建议您先行备份数据,请您慎重考虑后再执行此操作!下面我将刷新BIOS的注意事项告诉您一下:
(1)连接外接电源适配器与电池,使电脑处于稳定供电的状态
(2)刷新的过程中,后台不要运行其他应用程序,如杀毒软件等
(3)刷新的过程中,不要异常中断
2、如果您的笔记本出厂前预装了正版WIN7系统,建议您可以使用这个预装系统,里面有很多预装软件,是没有单独的下载程序的。如果您非常需要改装系统,您可以在提供机器的具体型号后,我们帮您查询相关驱动。
3、温馨提示:对于机器出厂预装的正版WIN7系统,请您参考以下建议。
(1)建议您刻录出系统恢复光盘后再改装系统,以备以后恢复预装系统时使用。
(刻录恢复光盘方法:您点击开始菜单--所有程序--Recovery Manager,根据屏幕提示操作,就可以刻录了。)
(2)在您改装为其它系统后,预装WIN7系统中的F11一键恢复功能将无法使用。

希望以上回复能够对您有所帮助。
还没听说过不能装Xp的电脑,不清楚你是想说装不上?还是装不上OEM版的XP? 关于刷bios,可以到官网网站下来对应bios刷新程序,下载运行,直接刷新成最新版bios.如果你有特殊要求,可以下载bios刷新程序,解压缩后不安装,在文件夹中找到对应的bios文件,进行修改,然后再刷新
没有问题就不要去刷BIOS
如果你的计算机是厂家预装的win7,那只要是HP的OEM系统(XP、vista、win7各种版本)都能装,而且不用激活,用不着刷BIOSwin7有两种一种是64位,一种是32位的驱动有可能不同,当官网上都有下载