求助,Think W530怎么让在bios中屏蔽集成显卡

5个回答 默认排序

在显卡设置选项里使用高性能显卡就行!
显卡插上后主机会自动关闭板载显卡,如果不确定你可以打开显示属性看看:右击桌面——属性——设置——高级——适配器
朋友除非你将 独立显卡 带有双显示功能的显卡插上 在独立显卡的驱动显示设备中开启双显示功能 方可使用 不然 没有说法 可以集显和独显一同使用的说法 也无法开启 主板就没有此功能
楼主按红线圈出 按下回车更改即可 图片源于西风大哥。
其中有主办一项,设置其中的显卡为disable项。