biosagentplus,这个更新bois方便使用吗,

7个回答 默认排序

已采纳
这个软件存在欺诈消费者的功能,骗取使用者花钱订阅其各种功能,然而并没有什么作为。
再次提醒:最新的BIOS要以官方网站的更新为准。比如华硕的主板需要更新BIOS,要去华硕的官网找到此型号查看是否有最新版本,或使用华硕主板自带的BIOS更新程序。切勿使用第三方软件进行更新,以免造成无法启动的问题。
下载最新的BIOS要WINDOWS版本的,解压BIOS文件以后运行BA21803.EXE,会自动刷新BIOS,刷新完毕会提示你从启机器,在BIOS设置里面,打开双通道模式是在内存设置里面(BANK LNTERLEAVING)设置成AUTO。双通道内存安装模式是相邻不同颜色内存槽位一组,安装同品牌,同容量的内存才可以。
你可以用ide模式启动,进入系统后,到笔记本品牌的官网或者驱动之家下载ahci的驱动,安装后重启,再修改为ahci模式就完了。
那个是用钱买还没出来的驱动啦,如果你想花钱事先比驱动精灵得到更快更新就去吧
更新BIOS 导致的问题,需要送修了
看主板型号到对应官网下载!
如果你的电脑没有哪个设备出现什么问题,就没有必要去关注这些!