从桌面设置的屏幕分辨率和从BIOS中设置的分辨率有什么不同?

4个回答 默认排序

已采纳
BIOS是英文Basic Input Output System的缩略语,直译过来后中文名称就是基本输入输出系统。其实,它是一组固化到计算机内主板上一个ROM芯片上的程序,它保存着计算机最重要的基本输入输出的程序、系统设置信息、开机后自检程序和系统自启动程序。
所以它是不能设置分辨率的
和bios没有关系,更新一下显卡驱动
很简单 首先 你先点击开始 —程序—维护人员工具—卸载清除—清除所有多余的右键桌面菜单
手机版是你分辨率设置的有问题,尝试启动系统的时候选择f8,进入安全模式的vga模式里面调节一下系统的分辨率。