华硕主板CPU风扇报错.必须每次按F1才可以进去.

8个回答 默认排序

这种情况一般是cpu风扇错误,解决办法是重写插风扇与主板连接点,检查是否插错,一般问题这样就解决了。不行的话可以再清一下coms。如果还是不行可能真的是你的cpu出问题了,但一般它出问题的可能性很小。不知道我的回答能不能帮到你?
在其余硬件不升级前提下最高可以安装AMD A8-3870K。
AMD A8-3870K参数信息:
适用类型: 台式机;
CPU系列: APU A8;
CPU主频: 3GHz;
插槽类型: Socket FM1;
针脚数目: 905pin;
核心数量: 四核心;
线程数: 四线程。
这个建议找个技术好的实际测试下开机电流判断下哪里问题再弄。这个只能根据经验和电流跳变等判断。这个要实际换下配件等具体测试。

pjh

这个应该有可能是CPU风扇的通道问题,楼主换个四线能调速的风扇试试,应该能解决
那风扇短路,主板无法启动,
请检查一下你的电源是否拔掉了,望采纳,谢谢了 楼主是按 开关键 关机的吧 其实那不是关机 是待机啦 真正关机 单机 开始菜单→关机 这样就完全关机了
你这个情况我自己未遇过, 不过听说那是内存与主板不太兼容, 所以按 memok 才可以启动主板, 换内存试试
你好在bois 里面设置load default 然后 保存推出即可