∧oc电脑的开启键在哪??

6个回答 默认排序

已采纳
1、恢复或优化BIOS设置。
开启计算机或重新启动计算机后,在屏幕显示“CD……”时,按下“Del”键进入BIOS的设置界面,
Award
LOAD BIOS DEFAULTS(载入BIOS预设值),此选项用来载入BIOS初始设置值,用来确定故障范围。
LOAD OPRIMUM SETTINGS(载入主板BIOS出厂设置),这是出厂的BIOS的优化置。
或AML
LOAD BIOS SETUP DEFAULTS(载入BIOS设定缺省值),此选项用来载入BIOS初始设置。
LOAD HIGH PERFORMANCE DEFAULTS(高性能缺省值),此选项用来载入BIOS优化设置。
用键盘方向键选定默认或优化值后,按ESC键,F10键 ,Y键,回车,储存并退出设置。
2、关闭软驱。
重启,按Del进BIOS,找到STANDARD CMOS SETUP ,按回车在打开的界面中,将Drive A:和DriveB:均改为None(关闭),将Floopy(软驱)设为Disable(不启动),按ESC键,F10键 ,Y键,回车储存并退出设置。
3、检查更换主板电池。
你是看的显示器吧,那是捷冠的。它只生产显示器。
这个应该是你的显示器的厂商标志吧?是不是还显示no signal?是不是你的VGA线有问题了,重新插一下试试
你VGA线接对吗
屏幕电源没亮么?
如果有msata 接口就用msata的固态 这种口的比较贵 但是不用占原来的硬盘位
如果没有msata 而且本来只有一个硬盘位 那就是普通的2,5寸 SSD 替换原来的