BIOS中system configuration在哪

7个回答 默认排序

已采纳
在BIOS里是不改不了的,因为你是用GHOST恢复的系统.我试过的不能。
方法有2种:
1.如果你的电脑是自动登陆的话就要启动后在注册表里修改了,一定OK.点击开始菜单打开运行regedit,然后找到下列键值,[HKEY_USERS]\\.DEFAULT\\Control Panel\\Keyboard] \InitialKeyboardIndicators' 把这个键双击更改成2就行了.
2.如果你的电脑在启动的时候是要输入密码登陆的话,你先开机,等到提示要输入密码的时候,按NUM LOCK,这时灯亮了.
此时,别输入密码,只要重新启动就行了.以后就不用这样每次都按了.
开机反复按F12,就可以看到你的U盘名称了,选择你的U盘就可以启动了
现在好多电脑为了防止用户乱改都把bios 的功能简化了,如果没有那个选项的话就没法改了。办法是把硬盘拆下来装到别的电脑上去改。。。额、这个专业了点~送修吧。
HP的机子,一般的都是按F9的你可以看一下啊,如果不行,找我!!
一般在boot选项里面
建议上个图帮你看看
你想设置什么?
你主板什么型号?
笔记本的bios 设置超简洁 不会有此类选项