电脑刷了BIOS后内存不兼容,开不开机

3个回答 默认排序

已采纳
4G内存条肯定是坏了。拿回去保修,时间不长,一般是换一个新的给你的。不过京东的就难说了,听说售后服务不是很好。你这2G和4G的内存,不知道是不是同一代产品。不是同一代产品是不兼容的,会烧坏其中一个。还有就是同一代产品,也有大小块之分。以我的例子吧,我是用金士顿的,一开始机子里的1G,后面加了一个2G的,都是第二代内存。一个多月后也是像你这样蓝屏/重启。后面抱去看,是那条2G的坏了,老板给我换了一条,还是2G的,但是很明显,内存的大小和我1G的一样。我说的大小是实物的大小。现在用了一年多了,一切正常。
不会,不兼容的话你一换别的牌子 或者直接上4G .除了兼容问题 你还需要配出是否内存槽本身的问题
拆下旧的内存条 看下能否启动电脑.