电脑鼠标一动就滴滴声

4个回答 默认排序

已采纳
电脑鼠标出现这种情况,可以尝试以下方法解决:
1、可能是鼠标的驱动程序未能正确安装导致,建议到设备管理器下将 鼠标及其它指针设备 下带感叹号的设备直接删掉,然后再刷新下页面,这时系统会自动安装好设备。

2、另一种情况是系统文件出现异常,一般情况下重做下系统这个问题应该可以圆满解决。
没有滴滴声就有可能是机箱里某个地方短路了!导致CPU不工作,你把主板拆出来裸机开*.不*的话就有可能是主板问题了!如果你不会,最好还是拿去电脑城给专业人员修吧!
可能是内存条或硬盘有问题
有几个比较值得注意的地方:第一个是你的主机散热不好,第二个是你显卡不行,第三个是主机灰尘太多