BIOS如何降级为老版本

7个回答 默认排序

已采纳
如果你有保存旧的BIOS,你直接在你的更新软件里面选从本地更新BIOS就可以更新了,ASUS的允许直接更新为旧版本的

工具/原料

Windows10

Windows10旧版本

方法/步骤

1.首先可以查看一下自己的系统版本,在搜索栏中输入“系统信息”。

2.打开系统信息进入界面,可以看到Windows10的版本号。

3.现在升级之后不喜欢这个版本,选择回滚。则可以进入的设置界面。

4.点击更新和安全。Windows10的回退功能就集合在于此。

5.在更新和安全界面,点击恢复回退到较早的版本。

6.然后选择一个不使用的新的Windows10版本的原创,点击下一步。

7.这里不要点击检查更新,不然会到更新界面,还要重新再来一次。

8.虽然风险比较小,但在恢复还原旧版本的Windows系统前,还是做好备份工作吧。

9.最后一个确认画面,点击“回退到早期版本”,Windows10就是进行回退操作了,过程耐心等待即可。

对,如果BIOS被保护了就不能刷,,BIOS里有个保护BIOS的选项,,你找找,,要关了它
把旧的BIOS版本号改高到新版的还高
winflash.exe的快捷方式目标属性里添加 空格 /nodate再运行就能强刷了
这个就长降回旧版也用不了多久,我介绍个新的小说网给你吧。没广告的, 我爱你中文网
放弃把我的也是这个主版我试了N多次都不行