oem主板怎么升级bios

5个回答 默认排序

已采纳
你好楼主

这个要看你什么品牌的机子了
一般OEM主板都是有品牌的
上那品牌官网,下载BIOS,再下载个刷BIOS软件就可以
详细网上查找教程吧,就这样很难让你明白
1、进入主板官网。

2、搜索主板型号。

3、下载更新程序和文件。

4、安装更新程序。

5、载入更新文件。

6、确认更新信息。

7、更新完成后重启一次就可以了。
有一个软件能让你顺利通过验证:
来我的空间看看:http://hi.baidu.com/%D0%C4%B1%C8%CC%EC%B8%DF
没有问题。只要是官方的BETA版基本上是没有什么大问题的。
因为你的BIOS已经被破坏了,但是由于自带有BootBlock的保护回复功能,所以,可以简单的初始化系统,提示你从光驱或者USB设备还原BIOS,这是提示你插入主板驱动的那张光盘,它里面含有你的主板相对应的BIOS ROM文件,一部一部按照提示操作就可以恢复回来,祝好运
还有,如果你对新版的BIOS解绝了哪些Bug不是很了解,单纯为了玩,建议不要随便更新BIOS,因为这个容易刷写BIOS的动作很容易造成你现在的这个情况,就是BIOS被破坏了,不能够正常使用了