技嘉P43-DS3L主板怎么样更新bios

7个回答 默认排序

已采纳
听说需要把主板bios更新到F7版
F7主要是针对双通道内存做了修正,目前很多人配电脑都是两条内存,所以才有需要刷到F7的说法。如果不是呢,开机阶段会不稳定

每次到货的bios版本都不一样
主板出厂一般会使用当前的BIOS版本,但是厚道的经销商会在卖出之前刷一下,以避免给一些不太懂硬件的客户造成麻烦

我的买这个主板的bios是什么版本
用测试软件,如everest软件可以测

怎样把bios更新到F7版
开机按F10,进入技嘉提供的Qflash程序就可以更新BIOS了,之前要把已经下载好的BIOS文件放在FAT的分区里
Intel 奔腾 E5700 价格在330左右
重启,按Del(或F2)进BIOS,找到Advanced Bios Features(高级BIOS参数设置)按回车进Advanced Bios Features(高级BIOS参数设置)界面。 \r\nFirst Boot Device 开机启动顺序1 。 \r\nSecond Boot Device 开机启动顺序2。 \r\nThird Boot Device开机启动顺序3。\r\n在 First Boot Device 开机启动顺序1 中,根据需要选择usb-hdd、usb-zip、usb-cdrom等USB设备的启动选项。\r\n\r\nPS;\r\n我想告诉你,其实不要设置!可以在启动时按F12。然后出现一个列表,安向下键选折USB—HDD也可能是USB-ZIP。直接按Enter,然后就可以从U盘启动的。这样的好处是不改变BIOS设置,不会带来可怕的后果
选择Usb一zip。
靠 技嘉主板驱动盘都自带了在线更新的程序
装上一运行即可 直接在windos下更新很方便的

那个程序名就叫bios
建议下载@BIOS技嘉专用刷BIOS软件 让软件自动识别BIOS最新版本 有时候板子名一样 版本不一样也刷不了
你的主板支持的CPU里
你现在的U已经足够好了,懂了不
要换连主板一起换,内存也得升级才行
具体你多少预算呢?