盈通显卡bios升级肿么操作

6个回答 默认排序

1、没出现硬件兼容性等问题时最好不要刷新BIOS。
2、确定要升级时,切记要到主板的官网下载,一定要选对主板型号、板本,否则可能出现不能开机,返厂送修。
3、一般下载到的BIOS文件包中都会有升级程序、BIOS文件、更新及操作说明。如果没有,则在官网会有专门的升级程序下载提供使用。
4、许多大品牌的主板另外出品了可在WINDOWS下刷新的升级程序,操作直观,不易出错。
5、建议先学习相关知识,特别是刷新失败后的挽救措施。
操作不需要了,不过为啥不升级4G*2呢,把原来的2G在淘宝卖掉
恢复BIOS就好。
七彩虹的igmae系列还是不错的 做工很扎实 推荐
如果有独立显卡,就需要更换了。如果没有主板内存问题
假设你的F.BAT在D盘下,无外置文件夹
你要运行那程序,或者不需要进入纯DOS就可以达到目的。在Vista系统里边直接双击运行即可。有些程序需要你的管理员权限,此时你可以右键单击你D盘上的.BAT文件(这是DOS批处理文件),然后选择“以管理员身份运行”就可以了。
如果非要在纯DOS下运行该批处理文件(即你提到的.bat文件)的话,那你必须重新启动系统,然后在出现系统选择菜单的时候选择进入DOS系统,此时进入的DOS系统就是纯DOS系统了。进入纯DOS系统后,输入D:回车,再输入你的这个批处理文件的文件名然后回车即可执行你的这个批处理程序了。

注意:如果D盘是NTFS格式的。这种格式在纯DOS下是无法识别的。而NTFS格式是无法逆向转换为FAT32格式的,所以你只有在Vista等图形操作系统界面下才能运行你存放在D盘的程序或者其他文件了。