开机遇到 the BIOS in this system is not fully ACPI compliant 怎么处理?谢谢!!

7个回答 默认排序

既然是BIOS引起,可尝试进入开机BIOS设置界面,恢复缺省的设置。
BIOS恢复默认就可以了
在这个系统中的BIOS不完全符合ACPI(高级配置与电源接口)兼容?你这个报错还真是报得稀奇少见啊。不过感觉你这个应该是内存的兼容性出问题了。
与虚拟内存没有关系,拔下一根内存试几天吧,应该是内存的问题。
组双通道内存的话,按照要求,颗粒组 出厂日期 品牌必须一致,否则就是隐患。
主板BIOS设置错误,应该是主板的纽扣电池没电了,去修手表的地方买一块,大概5块钱。
有没有恢复bios试试.感觉像是主板的容易存电导致的问题
内存插拔下!