奔腾b50导航仪dvd肿么没图片

5个回答 默认排序

已采纳
要显示空调,你的DVD导航要有接口与你的车载空调对接。如果不显示空调面板,那么有可能是空调不支持或者你的DVD导航不支持或者线没接好。
原厂的是3G的,4S店说的原厂是骗人的。只不过是专用的。专用的外面在2千多一 个。和4S店一样的,4S店里要五六千,别信他们是原厂的
一、下载工具:
下载车载专用GPS端口测试工具、“GPS空闲端口检测工具”、“GPS硬件系统检测工具”等。

二、准备一张TF卡。
4G卡,只能装一个地图;
8G卡,可能装两个地图;
16G卡,可能装四个地图;
32G卡,可能装多个个地图,或4个地图,外加音乐、视频等。

三、将上述三个软件都复制到新的TF卡根目录下,
进入导航机设置—“导航路径设置”,指向、启动这个软件里的.EXE文件,可分别测得:
导航仪的物理端口、波特率数值; 导航仪的空闲端口号;
导航仪的硬件系统情况,如:操作系统类别、CPU类型及频率、内存、屏幕分辨率等。

四、依据本机系统情况,选取下载合适机器的地图
注:新卡重新安装,应该下载完整版或懒人包。而不是地图资源。

五、将下载的地图压缩包解压缩,再其文件包复制到TF卡根目录下。
六、导航仪主界面里,“导航路径”(或导航文件地址)中,指引到地图文件里的.exe应用程序上,然后按导航仪上的“GPS”按键,地图启动了。
原厂的导航, 带有DVD、蓝牙、倒车影像、倒车轨迹、GPRS .
直接去4s,应该是免费的……