怎么样查看自己在天猫上面买的东西记录呢?

8个回答 默认排序

已采纳
查看方式有以下两种:
一、百度搜索淘宝网,登入自己的账号,在网页上方“我的淘宝”,下拉菜单“已购买到的宝贝”点击进入就可以看到消费者的消费商品。
二、登入阿里旺旺,在页面中选择“淘助手”点击进入选择“买到的宝贝”即可查看。
联系收你件的人
我的宝贝 - 已买到的宝贝
  登录天猫-我的淘宝-已买到的宝贝
可以查看到你购买的记录了!
先看看是不是旗舰店,如果都是,那有可能是天猫搞活动
如果你删掉的话就找不到了。
首先,确认登录的支付宝账户是否正确,支付宝可以使用手机或者邮箱注册,可能有2个支付宝账户。其次,登录手机淘宝,点击我的--账户与安全--我的支付宝,查看对应的支付宝账户,然后在支付宝客户端登录正确的支付宝账户查看账单。
到年底了,各家都忙了,而且有些服务不好