arcgis10.2安装时无法启动怎么处理,是那里的问题呢?

4个回答 默认排序

已采纳
你好,这个需要说清哪里无法启动,不具体的话,没法回答你!

方法/步骤

1.关闭防火墙没用,按照大神的经验在命令提示符里面输入安装目录下的lmgrd -z-c service.txt,提示什么不是内部或外部命令,小白我又晕了。

2.好吧。看一下为什么不是什么鬼命令,发现说输入的pragram files要改成pragra~1。改完啦!重新在命令提示符键入d:progra~1arcgislicense10.2inlmgrd -z-c service.txt,终于出现了介个画面。

3.此刻我已经泪流满面。然而,说好的出现这个画面以后就启动成功呢(手动再见)

4.于是我又百度到了另一位大神说的要去找什么c:felxlmlicense.dat,然后把这个文件里面的内容替换到原来那个service里面去。

5.好吧。百度了那么多经验,都没能解决宝宝的问题。那么我还是老老实实去看一下启动服务那里是不是有什么毛病。喏,就是这里。开始-运行-services.msc。运行后会跳出来服务界面。下面这张图里面,宝宝的arcgis license已经启动成功啦!然而之前虽然状态那里写着已启动,启动类型那里却写着自动(延迟启动)! 就是这个自动(延迟启动)搞的鬼?

6.机智如我,改一下这里试试。 在那一行右键-属性,把启动类型改成手动,确定。

7.回去原来的arcgis license server adminnistrator,点击启动,成功~

8.然而图样的我~ 之后gis还是会出现各种问题。

9.最后的最后,重新安装,断网,断网,断网!关掉防火墙,关掉防火墙,关掉防火墙! 终于终于安装成功了!!!!

我亲身 2天2夜地安装 用了几十种方法(我的是win7 32位旗舰的) 最后发现只要把windows防火墙关掉,一切一切的问题都迎刃而解.祝你好运.

之后点 许可服务管理器 启动 重新读取许可 就OK了
这是啥东西....