怎么删除招商银行app里头的收支记录

4个回答 默认排序

删除招商银行app里面的收支记录如下:打开手机银行,选择进行登录。

接着点击转账汇款。

选择收款方信息管理。

点击一个需要删除的收款人记录。

在这个页面下面选择删除。

确认删除这个收款人的记录。以后转账给这个人的话,需要重新输入。

其他逐条删除即可完成。

~~(中关村问题库整理专用,会对老问题进行编辑复制)ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

可以的 我下载的APP软件就能查询 每个人的清单都有
是的 电子银行的历史交易记录一般只能查一年
但是你可以去网点查
到柜台打印对账单