求助,交管12123收不到短信验证码怎么处理

5个回答 默认排序

不用看了app的原因。95%的人,下载了app压根儿用不了,网络请求老是超时。短信也发布出来。见过最搓的app,没有之一

我也是。。我搞了半天。昨天是验证码发不过来。今天是无法接受。我也是醉了。。。

如果长时间收不到短信验证码,可能是以下原因导致:

原因一、获取次数超限

  解决方法:每天只能获取三次验证码,如果今日已超过次数请明天再尝试。

原因二、手机业务不支持

  解决方法:目前已支持中国三大移动运营商的所有号段。但

西藏、新疆、港澳台及海外手机号码

会受到手机服务运营商业务的限制,而无法进行手机业务办理,建议您更换其他手机号码尝试。

注:部分携号转网用户

因数据接口变动暂无法接收第三方短信,请致电网易客服热线咨询。

原因三、手机安全软件拦截(针对已安装安全软件的智能手机用户)

  解决方法:打开手机安全软件,暂时关闭拦截功能,然后再次尝试获取验证码。

原因四、短信网关拥堵或出现异常

  解决方法:短信网关拥堵或出现异常时会导致已发送的短信出现延时或丢失的情况,建议过段时间再尝试获取。

原因五、手机在境外使用或使用境外手机

  解决方法:受手机服务运营商业务影响,手机在境外使用或使用境外手机都无法接收验证码,建议更换手机尝试。

原因六、周围的人可以正常使用,但自己始终收不到

  解决方法:可能是手机本身的原因,建议将手机卡换到别人的手机上再次进行尝试。

如果您遇到页面提示“验证码错误”,建议您确认验证码输入是否有误,如果获取了多条验证码,请输入最后收到的验证码。

你好我的也是收不到短信验证码,原来是把95511-2拉到黑名单里了,打开设置—信息—黑名单—找到95511点击编辑取消阻止 就可以了,我已经激活了,希望能帮到大家
手机问题吧,你手机关机开机试下