为什么提示更新打开app store却没法更新

6个回答 默认排序

已采纳
第一种解决方法

  进入 iOS 设置 – 「iTunes 与 App Store」, 按下你的 Apple ID,然后登出,然后重新登入,就不会出现「无法连接 App Store」

  第二种解决方法

  修改DNS域名,设置-无线局域-信息(i),将DNS改为8.8.8.8,这是谷歌提供的DNS,它解析出的证书是正常的。但它也有一个缺陷,就是有可能会拖慢网速,此时只需要将DNS再修改回来即可。

  第三种解决方法(还原网络设置)

  依次点击设置、通用、还原、还原网络设置的路径按钮,进行还原一下即可。在还原后会需要你重新输入Wi-Fi的密码,请提前找到密码,另外就是之前登录过Wi-Fi的地方都是需要重新连接一次的,比如你在家、公司的Wi-Fi就不会自动连接了,在重新连接后又会自动连接。

  第四种解决方法
  PP助手上同样拥有海量的应用软件,并且全部免费无需多次输入Apple ID。绝对是喜欢下载各种应用的用户的福音。如果你越狱了可安装PP助手越狱版。没越狱也可以安装PP助手正版。同样可以下载海量软件。
自动更新了吧已经
我猜测应该不是网络问题,因为我试了另外 一个WIFE还是一样的结果
这不是改密码,让你登陆密码。然后你这个id,你创建的时候乱输入的?这ID一大串你能记住?
不会的
下载东西是需要appid的密码的。