amd a4 5000可以超频吗,是笔记本cpu 1.5ghz的

amd a4 5000可以超频吗,是笔记本cpu 1.5ghz的[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
笔记本不适合超频…对散热和主板电流电压设计都是个考验
很一般,速度不快,不建议买,amd推荐a8以上,intel推荐i3以上的
a84500 可以自动睿频,可以自动超频,它是新一代构架的,和以前的a8 a6是不一样的……
我的建议是,对于笔记本CPU和显卡,不要超频~
如果你是想问你这配置能不能装WIN7 32位系统那我告诉你完全没有问题!放心安装吧!
笔记本不行,很不稳定,首先散热,其次供电,电源很容易坏 笔记本买的时候要考虑用来办公还是游戏,