AMD 四核 A6-3420M好不好?相当于酷睿i3?还是i5?

4个回答 默认排序

已采纳
AMD 四核 A6-3420M是一款低端的笔记本CPU,性能相当于第一代的I3 330M,比四代的I3要差很多的,下面是AMD 四核 A6-3420M的CPU参数:
CPU主频:1.5GHz。
动态超频最高频率:2.4GHz。
核心数量:四核心。
热设计功耗(TDP):35W。
二级缓存:4MB。
这样说吧 现在的操作系统对多任务的处理基本上没有 微软正在向这方面努力 所以现在I5 CPU方面是肯定比A6强不少呢 毕竟主频在哪里放着 显卡方面 就不多说了 显卡交火 这个技术现在游戏没有普遍支持 未来嘛这个你懂得 网上也有评测 CPU方面我可以这样说 一旦微软在系统中加入了对多任务处理的优化 那么CPU就进入了多核化的时代 CPU比的就不会是单一的主频了 而是原生核心的数量 跟单核心的频率了!所以眼光要长远 我可以告诉你 INTEL现在正在向多核心 CPU跟GPU的融合靠拢!可能会在I系类中的三代 出现! 就说这么多!呵呵
a6比不过b960你搞笑呢吧? a6的对手是i3.超频可以接近i5
一楼,你懂个X啊。还i3i5都比不上呢。跟i7差不多了,玩游戏绝对AMD