笔记本电脑amdA10cpu咋样

笔记本电脑amdA10cpu咋样[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
很一般的CPU,相对于FX系列的CPU差多了了,属于AMD里相同级别较低端的CPU了,主板还是FM主板,不如贵点买AM系列的主板和CPU,性能好很多的
一般来说,如果你不配独立显卡,就选择AMD的APU系列吧,A10内置的核显有低端独显的水平。当然,如果你配独显,建议你上i3,没那么多预算的话你可以考虑用AMD速龙II×4 860K。总之,最好不要用A10来配独显就好
自带目前最先进的核心显卡,基本上在双通道2133内存下面可以玩普通的网络游戏,搭配A88主板,接口是FM2+
笔记本的,不能更换。更换难度系数太高。
笔记本apu办公可以 玩游戏还是选英特尔吧
一般的CPU,不算好也不算坏,
如果想配独立显卡的就别配A8 A10的U
A10 CPU性能一般,不及i3,但是集成显卡性能真的很强大