AMD e2-9000cpu怎样

7个回答 默认排序

已采纳
入门级处理器,性能超低,具体参数如下: 适用类型: 笔记本 CPU主频: 2GHz 动态超频最高频率: 2.2GHz 二级缓存: 1MB 核心数量: 双核心 热设计功耗(TDP): 15W
抱歉~·没听过这个型号~·也没搜到·~
您好
amd 四核 基本都是低端产品 通俗点说就是 英特尔双核性能和amd四核差不多 可能个别型号还要更强 最近三代的amd cpu 都是失败 这一代的 推土机 更是一整代 都不如英特尔 唯一值得称道的就是不锁倍频 可以开核 价格低廉 就这点优势了 其他 不管是玩游戏 还是高清啥的 对上英特尔都是被秒杀的份
希望可以帮助到您
  性能相当差 个人不推荐任何采用APU的笔记本 台式机上的APU有几个型号还算有性价比 笔记本采用APU的型号都比较渣 实在要用APU 起码也要A8、A10 E系列实在是太差了

  3000块左右的笔记本都能有 英特尔酷睿I3-4100M处理器了
AMD的始终不如因特尔的
1.现在的双核处理器有2种,第一种像i3 530,E7400,X2 250这样的是双核心双线程。还有一种是像i3 2100,i5 661这样的双核心四线程的

而4核处理器,也有2种,第一种像i7-2600就是4核心8线程,而第二种就像X4 640,四核心四线程。

所以不能单从线程上来看。

2.现在的游戏也好,软件也好,对于多核心的优化做的都还不够。多核心的主要用途还是压缩,解压,渲染,制图,剪切。多开软件,双开游戏。

譬如,我一边听歌,一边作图,一边斗地主,一边聊QQ,后面挂着迅雷,后面风行缓冲。这样的情况下多核心多线程的优势就越发明显。

但是比如说你只斗地主,只聊QQ,只挂迅雷。那么双核的四核的区别很小。

3.说道最根本,还是CPU的作用,CPU是干什么的。你自己是干什么的。一块什么处理器最适合你。别听别人说这个好,那个好。好的东西有很多。i7-990X要8千多
低端入门级,实用性不高!