Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T5850 @ 2.16GHz性能怎么样能玩3D的吗?和Intel/AMD 双核 CPU 2.4 GHz比哪个更

7个回答 默认排序

已采纳
一般般!酷睿2的CPU了,现在都上i3,i5了!价格也差不多你那个,玩3D可以!但是要看多大型, ,还有你的整机配置,内存和显卡等等。
第一个
没有设置启动设备,你看一下吧。
当然是第一个
这个机器根据配置的差异,价格在2200-2500左右,低端入门机型。
怎么办
下一个驱动精灵试试……