AMD A8 4555M 性能好不好? 相当于intel的那款cpu?

8个回答 默认排序

已采纳
AMD A8 4555M是基于推土机系列的APU,四核, 主频1.6GHZ(TURBO CORE 最高2.4GHZ), 其集成了RADEON HD 7600G显示芯片, 功耗为19W。
这是一款低功耗CPU, 其性能基本上可以和同样是低功耗的INTEL CORE I5 520UM的CPU性能相当, 如果是和普通的笔记本CPU相比的话, 其CPU性能和CORE 2 DUO T7300差不多。
但是它集成的HD 7600G的显示芯片性能还不错, 作为轻薄的ULTRA BOOK使用还是不错的。
和i3 3110M差不多
最多就奔腾20周年
您好,5000以内的笔记本首先选择的是英特尔酷睿系列的处理器,速度快很多,睿频技术超级棒的!而且现在的酷睿处理器认可度,遥遥领先的!

您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息!希望我的回答能帮到您!
估计 INTEL的主管也告诉不了你 另外 现在基本都 T4200 T6400 P8400了

T3400是上代的低端
标准的移动版带M系列U,也就是阉割版U
比INTEL I3略差一些,但你基本可以视为同一档次产品
桌面因为AMD同价位产品往往有较多核心数量,在多线程或者说多任务模式下有一定优势,因此虽然AMD非常弱势但依然可以有一定用户群。不明白的是移动终端也有人去选AMD,感情因素其实根本没有必要,楼主更应该考虑INTEL出色的功耗控制对于移动终端的重要性,这恰恰是INTEL的强项而又是AMD的劣势
希望我的回答对你有帮助!
没对应的 因为 AMD的集成显比 INTEL 不带独显的时候 AMD的猛。 带 了 独显 就不一样了 AMD这个笔记本U 估计不带独显吧 或者是一个低端的 独立显M的 混合交火
肯定是I5的