AOC显示屏,亮度、对比度、色温调到多少合适?

6个回答 默认排序

你自己调节自己舒服的亮度,对比度就可以了。
SRGB有吗?没有就是正常或者6500K,亮度自己调,眼睛看的舒服就行
恢复出厂
冷色对眼睛好,至于哪个颜色舒服,是因人而异的。推荐用冷色

亮度要看您干什么了,如果是白背景的文档,亮度建议低一些,用30就可以了,如果玩游戏和看电影,用70左右

对比度用50-70之间,哪个看着色彩好就用哪个,每个显示器不一样的,比如我的用70最好

祝你好运
不玩儿童游戏。。。毁害人心。。。
布加迪威龙