aoc显示器亮度多少合适

7个回答 默认排序

已采纳
若调整级数为100,满足绝大多数人视觉效果的图片及文字显示要求,一般亮度调居中50,对比度70%至80%,即70--80。无论是CRT还是液晶的,只要机内其它指标如副亮度、副对比度以及CRT机的加速电压等都正常时均可参考默认的标准状态后再根据个人偏好略作调整。
打开“控制面板”,双击相应的显示器管理程序,例如本经验中的“Inter GMA Driver”。

在打开的“图像和媒体控制面板”窗口中,切换到“显示”选项卡。然后点击“颜色增强”项,接着就可以在右侧就可以看到亮度调节功能了,通过滑动”亮度调节滑块“就可以改变屏幕的亮度。

其实,更为有效快捷的方法就是通过显示器上面的按键进行调节。

在显示器面板上,有一排按键,每个按键上都标有图案。其中标有“太阳光”图案的按键通常是用来调节屏幕亮度的。

在调节屏幕亮度的过程中,会发现按键下方有一对方向相向的箭头,这说明通常按这一组键,可调整屏幕的亮度。
调到你认为合适为止
你可以打开你的控制面板——辅助功能选项,在里面修改视觉效果一下试试。
你好!

你选择太阳一样的图标,里面有调节亮度和对比度的
建议:
对比度:60
亮度:70 (具体看个人喜好而定)主要是看的舒服即可
---------------------------------------
实在不行,可以先到设置里面,恢复工厂设置。
再进行调整
Gamma Panel汉化版……直接搞定……[:01:]
您好:您的显示器是按键板按键氧化漏电所致,有保修的话去售后看看,没有的话去维修部换掉按键就好了。有条件的话自己也是可以换的。给你一个测试是不是按键板按键坏的方法,拆开显示器拔掉按键板和主控板之间的连接线如果不出问题那肯定是按键板的事,如果出就是你的主控板坏了,这样的话修好大概在80左右,如果就是按键坏的话30元左右就搞定了。,自己弄的话你可以把按键拆开,把里边的弹片和下边接触弹片的金属用工具刮到可以看见没有锈斑就可以了,这是最简单的方法但是要细心,要么就买烙铁和焊锡丝还有按键自己换对了还得有吸抢。就这些。