你怎样设置的 AMDV的 在BIOS哪里开启?

4个回答 默认排序

你这样是乱搞 主板供电出问题了 只能换主板
你说的设置其他倍频就开不了机了,不知道你设置了其他什么倍频,如果是超频操作,你是否调整了cpu电压?再就是你玩电脑的时候,自动关机,我分析是不是电源方面的问题?比如买到劣质电源,或者电源输出功率不够?这个问题我建议你还是去维修店看看!
换风扇,七喜的原装风扇不好。一个风扇就十几二十块而已。
早期的AMD主板不支持超频选项的。

AMD Overclocking Configuration
默认是Disabled 关闭的,需要手动设置为Enable,开启 。

技嘉的主板,直接进入的画是看不到内存的小参设置的。
需按Ctrl+F1打开隐藏的选项)
进入MB intelligent tweaker(M.I.T)以后:
CPU Host Frequency(MHZ)是外频设置选项 ,手动设置为Enable,这个选项打开以后你就可以自己调节CPU的外频啦~。
CPU 是AMD 5200+ , 默认的外频是200,调到220MHZ

CPU Clock Ratio 是倍频选项的设置选项.
5200+默认的倍频是13.5 X,可以在13.5以内调节 ,调到13X

PCI Express Frequency(MHZ)是PCI-E频率调节设置选项
可以设置PCI-E接口的频率~默认为100MHz

System Memmory Multiplier 内存分频设置:
可以调节的范围根据你的CPU的FSB变化,
默认是情况下是根据内存的SPD来设定的.

Memory Frequency (Mhz) 内存的参数设置.这个选项的第一排显示的数值是你的内存的标准时序
第二个选项是供你修改的!