电脑的 AMD CPU E350/E1200肿么只有1.6g/1.6g?有人说这些是主板集成CPU,万一坏了不能换的,是真的吗?

3个回答 默认排序

已采纳
你cpu是e350的话,这个cpu是集成在主板上面的。一般多用于上网本或者家庭电视用的htpc或者下载机用。这种集成cpu反而不容易坏。品牌机保修很好,坏了换就是了。至于e1200这个cpu非常老旧了,应该不会还买的到吧。
你这个主板集成的处理器 真不能换 焊接到主板上的
买的联想的吧?如果是的话,这电脑有家同行的买了几台,性能只能应付办公使用。就是为了贪便宜...
这个CPU是焊在主板上的,如果CPU挂了,就要换主板,如果是主板有问题,连着CPU一起换了。说白了这个主板就是除了内存能换外,其他的坏了直接给你换整新的。。