请问四核cpu和赛扬n3050那个好

8个回答 默认排序

已采纳
虽然a8比较烂 但是还是比赛扬好一点的 实话实说你说的这什么n3050我根本就没听说过
你现在使用的cpu类型

插槽类型:Socket AM2
针脚数目:940pin

也就是说针脚数目:940pin都可以使用, 或者am2+系列的也可以使用
但是这类型的cpu都没有4核,因为你的主板限制死了,所以没办法

除非购买新主板和cpu
目前还没听说赛扬四核处理器
7700以上吧……
喜欢四核但不想换板就收个二手的Q8300,性价比也还成的。。。 i5不换板是没有办法是用的板换B85最少也得300块。。。 而且i5单U散片也得1k+,你的预算不是很够。。。 : 那这样接口的双核处理器最多多少钱 回答: 你现在的接口是775的,双核最高也就E8x00,二手价格100块左右。。。
赛扬四核?赛扬有四核的吗?
主板实在是让人没有升级的念头了,各方面来说现在的配置很均衡,如果有更高需求的话,主板、CPU和显卡最好一起更换,比如X4 740、FM2A55、HD7770,这样综合性能可以提升四倍。
你好!AMD平台比较低端,和I7相比,I7是在天上,A8是在地上,差距巨大~