现在amd apu a8 3850比较于什么intel cpu加什么N卡的水平啊

3个回答 默认排序

已采纳
这个cpu就是和同频率的amd4核心速龙一样的。 单线程任务肯定是不如i3的。多线程优势因为是4核心的。

集成的显卡,性能基本等于入门独显,但是性能收到内存频率影响很大。最好双通道高频率内存

缺点。。现在价格太高。。因为amd良品率不足。。所以如果你太多要求可以尝试i3 2代 也是不错的。
1. gt520 2. i3 530
A8 CPU相当于i3, 显卡相当于GT520M或者HD6515G2
不加独显的情况下可玩主流游戏, 大游戏还不理想.
但除游戏外的性能低于i3, 例如PS, office, CAD, 压缩解压缩等等
附图是3800跟i5移动版的比较, 可参考.