amdcpua8-8600p是什么样的性能

7个回答 默认排序

已采纳
您好,WP酷七手机助手团队为你解答

这是AMD最新的APU,但性能只能算一般,如果是游戏玩家,不建议购买
您好,
这款机型在显卡上面的配置相对会低一些,因此整机的性能相对比较低。
如果您的使用要求不高,主要是用于一些普通使用,那么就完全没有问题。
如果您的使用要求很高,那么这款的机型则配置比较低。
不怎么地啊,看了下,主频才2,1G。应该和奔腾差不多了
AMD的处理器在笔记本领域一般属于低端产品~
您好
AMD的四核处理器A6好 ,首先i5是双核心四线程,A6是四核心四线程。
还有A6都是带vision平台的(3A平台)稳定性要比intel要好,A6有自带hd6520G的显卡,双显卡交火使用,显卡更加强筋,HD6520G可以秒杀intel HD3000显卡。由此可见。A6要比I5好 ,直逼I7
家用的话。完全够了。。。追求发烧等级的话。。。那就算不上啥了
看看性能参考梯