AMD-A6cpu能完哪些游戏

6个回答 默认排序

已采纳
如果你打算选A系列CPU 建议你选A8系列的 A8集成显卡芯片还不错 大把你玩大部分网游了 除非是大型3D玩不了 我推荐你一套方案 不知道是否合适
CPU:AMD A8-3870K 730元
主板:华硕F1A55-M LE 580元 支持双通道
内存:金士顿4GB DDR3 1600 骇客神条 280元 支持双通道
硬盘:金士顿500G 390元
机箱:动力火车绝尘侠X3 119元
电源:先马超影400感恩版 160元
总价:2199元 这是参考价还可以压价的
+个700元的显示器
性价比高,适合家用。玩游戏看电影不错。同类的thinkpad预计要8K。
Z475千万别买,无数人出现问题,关于Z475的群就有20+,这些人已经对联想失去信心了,我的也是z475,我的没出问题,但还是建议别买。建议华硕K43E342TK-SL,华硕品质放心,A6散热本来就好,华硕散热也好,所以散热没问题。而且这款显卡不错,看电影打游戏都好过Z475。希望能帮到你
拉到吧 宏基的散热问题几年了 都没解决
这款就不错 ,
同价位的没有比这更好的了
感觉还是I系列的要比AMD的要好
都快实惠的好