51信用卡管家和51job 是一家公司吗

2个回答 默认排序

已采纳
51信用卡管家是一款具有管理信用卡功能的APP,它通过智能解析信用卡电子账单,来实现持卡人用卡信息管理和个人财务的智能化应用。包含了一键绑定邮箱功能,用户不用录入任何信息,即可使用信用卡账务管理服务,查阅账单余额、消费明细、免息日计算、各种消费报表等,及时获得还款提醒,操作简单快捷,同时,51信用卡管家还增加了信贷与理财业务,让用户可以更高效地实现个人财务智能化管理。
51job是前程无忧是国内第一个集多种媒介资源优势的专业人力资源服务机构。它集合了传统媒体、网络媒体及先进的信息技术,加上一支经验丰富的专业顾问队伍,提供包括招聘猎头、培训测评和人事外包在内的全方位专业人力资源服务,现在全国25个城市设有服务机构。2004年9月,前程无忧成为第一个在美国纳斯达克上市的中国人力资源服务企业,是中国最具影响力的人力资源服务供应商。
二者是两家不同的公司
淘宝买信息